Famalicão EARO sobe ao 1º lugar, por cinco vezes, na Milha Urbana de Santo Tirso

A Escola Atletismo Rosa Oliveira (EARO) conquistou cinco  primeiros lugares na 20ª Milha Urbana de Santo Tirso, que se realizou este sábado.

Com partida e chegada na Rua das Rãs a prova foi organizada, conjuntamente, pela Câmara Municipal de Santo Tirso e pelo Centro de Atletismo de Santo Tirso.

Os cinco atletas da equipa de Joane que subiram ao primeiro lugar do pódio foram: Luís Neto ( benjamins B), Tomás Ramos (infantis) Tiago Silva (iniciados) Luisa Pereira (juvenis femininos) e  Gonçalo Rodrigues (juvenis masculinos). Coletivamente a EARO foi segunda na classificação.

Ainda este sábado, a EARO participou no Pré Meeting de Braga nos 800 metros,com Mariana Martins a vencer e Luísa Castro a ficar em terceiro.