Ribeirão FC conquista Taça Campeões do Minho

DSC_0069

O Ribeirão FC venceu, este fim de semana, a Taça dos Campeões do Minho, num jogo que disputou fora de casa, e que venceu por 3-2, com golos de Stanley, Igor Santos e Luís Salgado.

Nesta partida estiveram frente a frente com os campeões do Alto Minho, a quem marcaram o primeiro golo aos 42 minutos, por Stanley.

Já depois do intervalo aumentaram a vantagem pelos pés de Igor Santos, que deixou o Ribeirão mais confortável na frente do marcador com um golo de livre.

Os Limianos responderam com um golo de Paulo Campos, que reduziu para 2-1 a vantagem.

O Ribeirão acabaria por marcar o seu último golo por Luís Salgado, já perto do final da partida, garantindo a vitória.

Já em fase de descontos os Limianos acabaram por marcar o seu segundo golo, já em fase de descontos, não chegando para superar a performance dos ribeirenses.