Escola de Atletismo Rosa Oliveira venceu Milha Cidade Famalicão

A Escola Atletismo Rosa Oliveira participou este sábado, dia 27 de maio, na 23ª Milha Urbana Cidade Vila Nova de Famalicão onde conquistou quinze pódios.

Em destaque pela equipa joanenese estiveram os seguintes atletas: no escalão de Benjamins A, Beatriz Silva venceu, Luís Neto também venceu e Lourenço Pereira ficou em terceiro lugar.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

No escalão de Infantis, destaque para Mariana Martins (2ª) e Tomás Ramos, que conquistou o 1º lugar.

Em Iniciados, Mariana Maciel venceu e Tiago Silva ficou em 2º lugar.

No escalão de Juvenis, Inês Almeida concluiu a competição no 2º lugar e Gonçalo Rodrigues em 3º lugar.

No escalão de Juniores, Ana Faria obteve o 2º lugar e João Azevedo foi o primeiro a cortar a meta, seguido pelo seu colega de equipa João Rodrigues, que ficou, desta forma, em 2º lugar.

Ainda no escalão de Veteranos, no setor feminino Anabela Silva terminou em 1º lugar e Rosa Oliveira em 3º lugar.

“A direção parabeniza todos atletas/pais e seus treinadores pela conquista do circuito de Milhas”.