Veja os golos! FC Porto 3-2 FC Famalicão

Fonte: Facebook FC Famalicão

Em jogo a contar para a segunda mão da meia final da Taça de Portugal no Estádio do Dragão o FC Famalicão perdeu por três bolas a duas em casa do FC Porto.

Apesar da equipa famalicense ter conseguido chegar ao final do tempo regulamentar a ganhar por duas bolas a uma e com a eliminatória empatada, no prolongamento da partida foi a equipa portista que conseguiu desigualar a eliminatória marcando dois golos já mesmo nos descontos da segunda parte do prolongamento.

Depois de ter perdido em casa na primeira mão por duas bolas a uma, com os dois resultados sumados, o placard fica 5-3 para o FC Porto que avança na prova raínha e vai defrontar o SC Braga na final no Jamor em Lisboa.

Apesar de estar terminada a jornada do FC Famalicão na Taça de Portugal, o balanço da mesma é bastante positiva para os famalicenses tendo chegado às meias finais da prova e tendo feito uma excelente exibição frente ao FC Porto.

Veja os todos golos da partida aqui em baixo.