Futebol Feminino: FC Famalicão sofre derrota frente ao Torreense.

Este domingo, o FC Famalicão recebeu a formação do Torreense, num jogo a contar para a jornada 12 da fase de apuramento de campeão da Liga BPI. Apesar do favoritismo e a jogar em casa o Famalicão saiu derrotada, por 0-2.

O Torreense inaugurou o marcador, à passagem do minuto 51, por intermédio de Chandra Davidson.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

Volvidos três minutos, a equipa de Torres Vedras voltou a marcar. Após um pontapé de livre que a formação famalicense afastou de forma incompleta, a bola terminou nos pés de Angeline da Costa que aumentou a vantagem do Torreense, para 2-0, com um remate à entrada da área.

Ao minuto 70, a formação visitante ficou perto de marcar o terceiro golo, no entanto, Rute Costa negou o bis a Chandra Davidson.

Com esta derrota, O FC Famalicão permanece na terceira posição do campeonato. No próximo dia 16, o Famalicão desloca-se ao terreno do Clube de Albergaria, numa partida a contar para a jornada 13 da fase de apuramento de campeão da Liga BPI.