Famalicão: Tânia Silva do Liberdade FC vence 1ª Milha Urbana Amigos da Montanha em Barcelos

A associação Liberdade FC deslocou-se, este domingo, à cidade de Barcelos para participar na 1ª Milha Urbana Amigos da Montanha.

Este evento foi organizado pelos Amigos da Montanha, com o apoio do Município de Barcelos, do Município de Esposende e da Associação de Atletismo de Braga.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

A associação de Calendário apresentou 24 atletas, que tiveram excelentes prestações e contribuíram para o destaque da coletividade na competição.

Os jovens atletas foram especialmente notáveis, com destaque para os resultados obtidos pelos escalões Benjamins A e B, Infantis, Iniciados e Juvenis.

Já os atletas dos escalões Absolutos também contribuíram para a subida ao 3º lugar do pódio, com excelente desempenho dos atletas dos escalões de Juniores e Seniores.

Tânia Silva foi a grande vencedora na categoria Seniores, tendo conquistado o 1º lugar, bem como o 4º lugar na classificação geral. Daniela Costa e Patrícia Reis também obtiveram boas prestações na categoria Seniores.