Famalicense Mafalda Guedes vence torneio de ténis ” Vale de Sousa Cup B”

A tenista de Famalicão, Mafalda Guedes venceu o torneio de ténis ” Vale de Sousa Cup B ” no escalão sénior, que se realizou entre os dias 18 e 22 de fevereiro, integrando parte do circuito competitivo nacional.

A atleta da Escola de Ténis da Maia, jogou contra Inês Esteves do AHEAD CT e ganhou por 6-1 ; 6-1, nos quartos de final.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

Nas meias-finais, Mafalda Guedes encontrou a Francesa Lea Carboneau, que venceu por 6-2 ; 6-0.

Mafalda Guedes disputou a final frente à norte americana Baylen Brown, num jogo que se esperava equilibrado, mas que a famalicense venceu por 6-3 ; 6-3.

Foi uma vitória justa em que Mafalda não perdeu sequer um set na caminhada para o titulo.
A tenista de Famalicão conquista assim o 5º torneio consecutivo do circuito nacional, o que faz com que seja uma das atletas com melhor ranking no panorama nacional.