Famalicão: Carlos Alves (Atlético de Vale S. Martinho) é campeão regional do Lançamento do Disco

Foi um fim de semana de conquista dos atletas do Atlético Vale S. Martinho que venceram as respetivas provas em que participaram.
Carlos Alves sagrou-se Campeão Regional do Lançamento do Disco, com a marca de 29.48m, novo recorde do clube. Ainda no Campeonato Regional de Lançamentos Longos, Carlos Alves sagrou-se Vice-Campeão Regional do Lançamento do Dardo, com a marca de 36.37m, também novo recorde do clube.
Em Ílhavo, Tiago Costa venceu claramente a prova de Infantis masculinos do I Cross S. Salvador, com um tempo de 6m46s.
Por fim, Patrício Castro foi o grande vencedor à geral da Corrida de Carnaval em Rio Tinto, percorrendo os 10km em 35m06s.