Hóquei: FAC perde nos Açores por 5-2 em jogo a contar para os oitavos de final da Taça de Portugal

A equipa sénior de hóquei em patins do Famalicense Atlético Clube disputou, este sábado os oitavos de final da Taça de Portugal frente ao Candelária, nos Açores.

O jogo começou de forma promissora, com um golo nosso marcado logo no primeiro minuto. Contudo, a equipa adversária, atualmente bem posicionada na 2ª divisão Sul e em busca da promoção à Liga principal, conseguiu empatar antes do intervalo. Na segunda parte, o Candelária aproveitou diversas oportunidades e lances de bola parada a seu favor, virando o jogo a seu favor. Os últimos dois golos foram marcados quando o FAC estava reduzido a cinco jogadores de campo. O jogo terminou com uma derrota por 5-2 para o FAC.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

Os golos do coletivo famalicense foram apontados por Rafael Almeida e Hugo Costa.