Site icon Fama Rádio e Televisão

Hóquei: Riba d’Ave perdeu por 7-2 diante do Óquei Clube Barcelos

O Ribad’Ave HC/Sifamir visitou no passado Domingo o Pavilhão Municipal de Barcelos, tendo saído derrotado por 7-2 diante o Óquei Clube Barcelos, em partida referente à 15ª jornada do Campeonato Placard1ª Divisão Hóquei em Patins. Ao intervalo a formação de Barcelos vencia já por 3-0 (golos de “Alvarinho”, André Centeno e Danilo Rampulla)perante um RAHC que embora esforçado não se mostrou com a intensidade devida para equilibrar a diferença de forças entre os dois conjuntos.

A segunda metade começou da melhor maneira para a formação da casa com “Vieirinha” a aumentar para 4-0logo aos 4’. “Alvarinho” aproveitou o balanço e no minuto seguinte fez o 5-0.Corria o minuto 13 quando Daniel Pinheiro reduziupara5-1, numa boa transição ofensiva. Mas “Vieirinha”, em tarde inspirada e ainda nesse minuto, voltou a colocar a diferença de 5 golos no marcador quando assinou o 6-1.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

A formação famalicense teve oportunidade de reduzir, por duas vezes, de bola parada, mas desperdiçou ambas por intermédio de Pedro Silva. Miguel Rocha fez o 7-1aos 19’, num lance de enorme infelicidade para Álvaro Shehda que numa tentativa de rexassar a bola, acaba por meter o esférico na sua baliza. Iñigo Artacho, num desvio a remate de Carlos Loureiro, assinou o 7-2 final no minuto seguinte e que fechou as contas deste encontro. Na próxima jornada, oRiba d’Ave HC/Sifamir recebe no Parque das Tílias a Juventude de Viana/Neiva Sports. Esta partida está agendada para Sábado, 4 de Fevereiro, às 18h:3